Les postes de travail à assurer

Pour rappel: afin de bénéficier de la gratuité de son équipement, le membre doit assurer, chaque année, 2 postes de travail lors de nos 3 organisations officielles.
Voici la liste des postes à assurer au cours de la saison 2025 – Merci de faire part de votre choix à Martial POOS –> martialpoos@gmail.com qui complète le tableau (Vous n’avez pas la possibilité d’effectuer cette opération vous-même):

Le Dimanche 6 avril 2025 – Le 9ème Souvenir Marc Ronvaux

                    Tous les postes sont assurés

Traçage des circuits – 1 personne avec voiture et attache remorque
 
Martial POOS

Inscriptions de 08:00 à 10:30 – 1 personne
Être présent au local à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:30
(Avec Éric DZIECHCIAREK) 

Michel KNODEN

Ravitaillement à Mellier ouvert de 09:00 à 12:00 – 3 personnes
Être présents à Mellier à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00

Jean-François GODFRIN

Jolanta PASTUSZKA

Dany ROSIERE

Rapatriement – 1 personne avec voiture et attache remorque
Être disponible de 08h30 à 12h30 et donner un coup de main à la salle si pas d’appels (inscription, bar, …).

–  Bernard  CLAUSSE

Rangement des boissons pour l’organisation – 1 personne

Benoit LAMOLINE 

Achat ravitaillement et préparation des bacs des ravitaillements– 1 personne courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy GUEIBE)

Christophe GUEBS 

Rangement et nettoyage de la salle après fermeture du bar – 3 personnes
 
 Jacques FLASSE

Florence LECLERC

– Catherine EMOND

Tenue du bar – 3 personnes
De 10h00 à 14h00 

– Catherine EMOND 

Louis FABRY

Thierry LEFEVRE

Vente des jetons boissons – 1 personne

– Eric LEYDER 

Le Samedi 20 Juin 2025 – La 20ème Ardennes Eifel Classic

                       Reste 1 poste à assurer

Traçage des petits circuits – 1 personne avec voiture et attache remorque
En principe la veille au soir

– Martial POOS

Traçage des grands circuits – 1 personne dont 1 avec voiture et attache remorque
En principe la veille dès 08:00 –> 2 POSTES
(Avec Hadrien HOTTIAS) 

Daniel JUNGERS

Inscriptions de 06:30 à 10:00 – 2 personnes
Être présents au local à partir de 06:00 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:00
(Avec Eric DZIECHCIAREK)

Marie MOREAU

Christophe GUEBS 

Accueil des participants de 06:30 à 10:00 – 1 personne.
Être présents à partir de 06:00 pour les préparatifs – Fin de l’accueil à 10:00 

– Simon DEMOULIN 

Ravitaillement à Ebly pour les petits circuits de 09:00 à 12:00 – 2 personnes
Être présents à Ebly à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00

– Bernard NICOLAY

– Liliane LEONARD

Ravitaillement à Esch-sur-Sûre – 3 personnes –> 2 POSTES
Être présents à Esch-sur-Sûre à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin de la présence à 16:00

Le matin & l’après-midi :

– Philippe LEFEVRE

– Alain HEBRAN

– André HAINAUX 

Ravitaillement à Marnach – 3 personnes
Être présents à Marnach à partir de 09:00 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:30

– Corentin GREGOIRE

– Raymond HOUBA

– Hervé PHILIPPIN

Photos sur le circuit : 1 personne 
De 06:30 à 10:00 – Dans la côte de Sûre

  ………………………

Tenue du bar – 10 personnes
De 10:00 à 14:00 

– Vincent HOSSAY

– Jacques FLASSE 

Pascal JACQUET

De 14:00 à 18:00
 
– Hervé PHILIPPIN

– Mathieu LISSOIR

– Damien LOUIS

De 12:00 à 16:00 

Corine MATHIEU

Bernatd NICOLAY

Marie MOREAU 

Jolanta PASTUZKA

Sécurisation des vélos – 4 personnes
De 06:00 à 10:00 (préparatif de montage à l’avant du Bar à Thym à 6h00 et démontage à 10h00)

– Nicolas GRANDJEAN

– Corinne MATHIEU

– Jolanta PASTUSZKA 

De 10:00 à 16:00 (préparatif de montage à l’arrière du Bar à Thym à 10h00 et démontage à 16h00)

Nicolas GRANDJEAN

Barbecue – 2 personnes
De 12:00 à 17:00

– Vincent HOSSAY

– Eddy VIEUXTEMPS

Achat des viandes, sauces, baguettes, tarte au riz – 1 personne

Thierry LEFEVRE

Rapatriement – 1 personne à Esch avec voiture et attache remorque (compte pour 2 postes)
Être disponible à partir de 07h30 jusque 16h00 et donner un coup de main au ravito si pas d’appels.

 Jean-Marc TALLIER

 Rangement des boissons pour l’organisation la veille- 1 personne

 François PIERRET

Achat ravitaillement et préparation des bacs pour les ravitaillements- 1 personne un jour courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy GUEIBE)

Benoit LAMOLINE 
 
Vente des jetons boissons et BBQ de 10h00 à 16h00 – 1 personne

Michel BASTIN 

Rangement et nettoyage de la salle – 2 personnes
Après la fermeture du bar et de la salle

Bernard CLAUSSE  

Pascal JACQUET

Nettoyage BBQ (le lendemain si possible)

 Benoit LAMOLINE 

Rangement et vaisselle au local le lendemain

– Jacques FLASSE

Le Dimanche 3 août 2024 – La 28ème Vallonnée

                 Tous les postes sont assurés

Traçage des circuits – 1 personne avec voiture et attache remorque
En principe la veille au soir
(Avec Martial POOS) 

 François PIERRET

Inscriptions de 07:00 à 10:00 – 2 personnes
Être présents au local à partir de 06:30 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:00.
(Avec Eric DZIECHCIARDK)

Michel KNODEN 

Ravitaillement à Beauplateau pour les petits circuits – 2 personnes
Être présents à Beauplateau à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00

 Dany ROSIERE

Francine LEMAIRE

Ravitaillement à Wembay pour les grands circuits – 3 personnes
Être présents à Wembay à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00.

– Daniel JUNGERS 

–  Mathieu LISSOIR

– Eric LEYDER

Rangement des boissons pour l’organisation – 1 personne

–  Jean-François GODFRIN 
 
Achat ravitaillement et préparation des bacs pour les ravitaillements- 1 personne un jour courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy GUEIBE)

–  Eddy VIEUXTEMPS

Rangement et nettoyage de la salle – 2 personnes
Après la fermeture du bar et de la salle

Florence LECLERC

Martial POOS

Tenue du bar – 3 personnes 
De 10h00 à 14h00 environ

–  Louis FABRY 

– Raymond HOUBA

–  Corentin GREGOIRE

Vente des jetons boissons de 10h00 à 16h00 – 1 personne

– Simon DEMOULIN 

Laisser un commentaire