Pour rappel: afin de bénéficier de la gratuité de son équipement, le membre doit assurer, chaque année, 2 postes de travail lors de nos 3 organisations officielles.
Voici la liste des postes à assurer au cours de la saison 2025 – Merci de faire part de votre choix à Martial POOS –> martialpoos@gmail.com qui complète le tableau (Vous n’avez pas la possibilité d’effectuer cette opération vous-même):
Le Dimanche 6 avril 2025 – Le 9ème Souvenir Marc Ronvaux
Tous les postes sont assurés
Traçage des circuits – 1 personne avec voiture et attache remorque
– Martial POOS
Inscriptions de 08:00 à 10:30 – 1 personne
Être présent au local à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:30
(Avec Éric DZIECHCIAREK)
– Michel KNODEN
Ravitaillement à Mellier ouvert de 09:00 à 12:00 – 3 personnes
Être présents à Mellier à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00
– Jean-François GODFRIN
– Jolanta PASTUSZKA
– Dany ROSIERE
Rapatriement – 1 personne avec voiture et attache remorque
Être disponible de 08h30 à 12h30 et donner un coup de main à la salle si pas d’appels (inscription, bar, …).
– Bernard CLAUSSE
Rangement des boissons pour l’organisation – 1 personne
– Benoit LAMOLINE
Achat ravitaillement et préparation des bacs des ravitaillements– 1 personne courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy GUEIBE)
– Christophe GUEBS
Rangement et nettoyage de la salle après fermeture du bar – 3 personnes
– Jacques FLASSE
– Florence LECLERC
– Catherine EMOND
Tenue du bar – 3 personnes
De 10h00 à 14h00
– Catherine EMOND
– Louis FABRY
– Thierry LEFEVRE
Vente des jetons boissons – 1 personne
– Eric LEYDER
Le Samedi 20 Juin 2025 – La 20ème Ardennes Eifel Classic
Reste 1 poste à assurer
Traçage des petits circuits – 1 personne avec voiture et attache remorque
En principe la veille au soir
– Martial POOS
Traçage des grands circuits – 1 personne dont 1 avec voiture et attache remorque
En principe la veille dès 08:00 –> 2 POSTES
(Avec Hadrien HOTTIAS)
– Daniel JUNGERS
Inscriptions de 06:30 à 10:00 – 2 personnes
Être présents au local à partir de 06:00 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:00
(Avec Eric DZIECHCIAREK)
– Marie MOREAU
– Christophe GUEBS
Accueil des participants de 06:30 à 10:00 – 1 personne.
Être présents à partir de 06:00 pour les préparatifs – Fin de l’accueil à 10:00
– Simon DEMOULIN
Ravitaillement à Ebly pour les petits circuits de 09:00 à 12:00 – 2 personnes
Être présents à Ebly à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00
– Bernard NICOLAY
– Liliane LEONARD
Ravitaillement à Esch-sur-Sûre – 3 personnes –> 2 POSTES
Être présents à Esch-sur-Sûre à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin de la présence à 16:00
Le matin & l’après-midi :
– Philippe LEFEVRE
– Alain HEBRAN
– André HAINAUX
Ravitaillement à Marnach – 3 personnes
Être présents à Marnach à partir de 09:00 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:30
– Corentin GREGOIRE
– Raymond HOUBA
– Hervé PHILIPPIN
Photos sur le circuit : 1 personne
De 06:30 à 10:00 – Dans la côte de Sûre
– ………………………
Tenue du bar – 10 personnes
De 10:00 à 14:00
– Vincent HOSSAY
– Jacques FLASSE
– Pascal JACQUET
De 14:00 à 18:00
– Hervé PHILIPPIN
– Mathieu LISSOIR
– Damien LOUIS
De 12:00 à 16:00
– Corine MATHIEU
– Bernatd NICOLAY
– Marie MOREAU
– Jolanta PASTUZKA
Sécurisation des vélos – 4 personnes
De 06:00 à 10:00 (préparatif de montage à l’avant du Bar à Thym à 6h00 et démontage à 10h00)
– Nicolas GRANDJEAN
– Corinne MATHIEU
– Jolanta PASTUSZKA
De 10:00 à 16:00 (préparatif de montage à l’arrière du Bar à Thym à 10h00 et démontage à 16h00)
– Nicolas GRANDJEAN
Barbecue – 2 personnes
De 12:00 à 17:00
– Vincent HOSSAY
– Eddy VIEUXTEMPS
Achat des viandes, sauces, baguettes, tarte au riz – 1 personne
– Thierry LEFEVRE
Rapatriement – 1 personne à Esch avec voiture et attache remorque (compte pour 2 postes)
Être disponible à partir de 07h30 jusque 16h00 et donner un coup de main au ravito si pas d’appels.
– Jean-Marc TALLIER
Rangement des boissons pour l’organisation la veille- 1 personne
– François PIERRET
Achat ravitaillement et préparation des bacs pour les ravitaillements- 1 personne un jour courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy GUEIBE)
– Benoit LAMOLINE
Vente des jetons boissons et BBQ de 10h00 à 16h00 – 1 personne
– Michel BASTIN
Rangement et nettoyage de la salle – 2 personnes
Après la fermeture du bar et de la salle
– Bernard CLAUSSE
– Pascal JACQUET
Nettoyage BBQ (le lendemain si possible)
– Benoit LAMOLINE
Rangement et vaisselle au local le lendemain
– Jacques FLASSE
Le Dimanche 3 août 2024 – La 28ème Vallonnée
Tous les postes sont assurés
Traçage des circuits – 1 personne avec voiture et attache remorque
En principe la veille au soir
(Avec Martial POOS)
– François PIERRET
Inscriptions de 07:00 à 10:00 – 2 personnes
Être présents au local à partir de 06:30 pour les préparatifs – Fin des inscriptions à 10:00.
(Avec Eric DZIECHCIARDK)
– Michel KNODEN
Ravitaillement à Beauplateau pour les petits circuits – 2 personnes
Être présents à Beauplateau à partir de 08:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00
– Dany ROSIERE
– Francine LEMAIRE
Ravitaillement à Wembay pour les grands circuits – 3 personnes
Être présents à Wembay à partir de 07:30 pour les préparatifs – Fin du ravitaillement à 12:00.
– Daniel JUNGERS
– Mathieu LISSOIR
– Eric LEYDER
Rangement des boissons pour l’organisation – 1 personne
– Jean-François GODFRIN
Achat ravitaillement et préparation des bacs pour les ravitaillements- 1 personne un jour courant de semaine précédant l’organisation
(Avec Guy GUEIBE)
– Eddy VIEUXTEMPS
Rangement et nettoyage de la salle – 2 personnes
Après la fermeture du bar et de la salle
– Florence LECLERC
– Martial POOS
Tenue du bar – 3 personnes
De 10h00 à 14h00 environ
– Louis FABRY
– Raymond HOUBA
– Corentin GREGOIRE
Vente des jetons boissons de 10h00 à 16h00 – 1 personne
– Simon DEMOULIN